ФК "Технология": История клуба 2015-2016 год
ФК «Технология»
Футбольный клуб "Технология" - любительский футбольный клуб Волгограда, выступающий в Объединенной Футбольной Лиге (организация, проводящие соревнования по множеству видов футбола) new gerb Клуб основан в 2010 году любителями-энтузиастами футбола и с тех является неотъемлемой частью любительского футбола города-героя Волгограда. Клуб пока не снискал славу грозного и сильного клуба, однако является уважаемым в футбольной среде за неутолимую тягу к игре и любовь к футболу.
Наши соцсети:
Партнёр клуба
Вас приветствует медиапроект "Русский экотуризм". Главной целью медиапроекта является развитие и популяризация внутреннего экотуризма в России, как средство поддержки природных территорий, а также содействие социальному и экономическому развитию местного населения и формирование системных знаний о принципах развития и организации экотуризма.logo5-1 В свет вышла книга-путеводитель "экотуризм в России". Книга-путеводитель будет повестовать о проблемах развития экотуризма в нашей стране, а также о красивейших природных объектах, как до них добраться, где остановиться и вкусно поесть.
Участник сервиса

postheadericon История клуба 2015-2016 год

<< Предыдущая часть

Сезон 2015 в формате 11×11 в лиге ОФЛ начался для «Технологии» сразу же после окончания чемпионата по минифутболу – на следующие выходные после последнего матча в чемпионате ВОЛФ. Несмотря на частично непогашенный долг команде было разрешено заявиться и играть. По первоначальной заявке «Технология» заявила 22 футболиста. Так же было заключено фарм-соглашение с командой «Октябрь» из высшего дивизиона чемпионата 11×11 ОФЛ. Сам «Октябрь» к тому моменту находился в не в лучшем состоянии: имелся огромный непогашенный долг, игроки в «Октябрь», так же как и в «Технологию», шли не охотно. В общем итоге получилось так, что команда «Октябрь», продолжая увеличивать долги за игры, не смогла продолжить играть в текущем чемпионате, а желающие играть футболисты получали игровое время в основном в «Технологии», и только в том случае, если самой «Технологии» не хватало игроков.

 

Капитан команды «Октябрь» Дмитрий Карп в матче «Нижний» — «Технология» (счёт 1:4 )

 

Данный сезон складывался для Технологии не самым лучшим образом. Количество матчей, в котором команда проиграла с двузначным счётом увеличилось по сравнению с предыдущим сезоном в два раза, выиграть удалось всего один матч, в одном матче получить техническую победу, а два матча свести вничью. Команда заняла предпоследнее место, сумев обойти только снявшуюся после трёх туров второго круга команду «Микро»

 

Все счета команды за 2015 год и финальное турнирное положение (картинки кликабельны).

 

Единственным плюсом данного сезона можно считать лишь то, что команда не снялась по ходу турнира и впервые с 2012 года доиграла весь чемпионат до конца.

Так же в 2015 году команда «Технология» была заявлена в турнир «Ногомяч», приводимый в формате 6×6 лигой «ОФЛ», в котором приняли многие игроки команды, выступающие в основном чемпионате. В целом, не смотря на то, что особых успехов «Технология» не снискала и в данном турнире, сама игра в данном турнире смотрелась в целом поприятнее.

 

Игроки «Технологии» в последнем матче турнира «Технология» — «Синдикат». В поле, слева направо: Иван Шадрин, Дмитрий Рачицкий, Рашид Рахимов (45й номер), Александр Елисеев

 

Ещё не дожидаясь конца сезона была предпринята найти спонсора для команды. Вдохновившись положительным опытом бывшего игрока «Технологии» Алексея Пивоварова, запустившего и реализовавшего проект «Русский экотуризм» на краудфандинговой платформе «Планета», а так же по опыту любительской футбольной команды «Заря» из г. Казань, Александр Быкадоров создал собственный КФ-проект «Технология-2016» для поиска спонсоров на 2016 год. Планировалось сделать команду народным клубом по принципу акционирования: граждане, планировавшие стать акционерами, должны были платить определённую сумму установленной величины, в обмен на это получать голоса при решении вопросов, связанных с организацией клуба. Однако проект не снискал успеха, и так и остался в истории как очередная не нашедшая поддержки инициатива.

 

Промо-видео для краудфандингового проекта «Технология-2016»

В поддержку клуба пытались даже включиться СМИ. В сентябре 2015 года в газете «Вечерний Волгоград» была опубликована большая статья о «Технологии» в разделе «Спорт».

Межсезонье 2015-2016 ознаменовалось фактическим разделением «Технологии» на два непересекающихся состава: первый состав участвовал в минифутбольном чемпионате ОФЛ, второй состав занимался тренировками под руководством Виктора Токаренко, тренера команды «Кировец-II», проявившего инициативу по руководству командой.

 

Фото с тренировки в межсезонье 2015-2016. На фотографии (по часовой стрелке): Иван Сидоренко, Иван Шадрин, Николай Тарасов, Алексей Богомолов, Александр Гергало 

 

Состав был разделён из-за неудобного расположения зала для тренировок и финансовой невозможности игроков принимать участие в чемпионате. Из всех игроков в обоих составах присутствовал только Александр Гергало.

 

 

Командное фото «Технологии» на матче с командой «Арарат-2». Слева направо: Нечаев С., Кондауров К., Рахимов Р., Кожевников А., Беляков Д., Агинский Д., Десюков Д., Трясцин П., Кожевников М.

 

В чемпионате по футзалу команда выступила довольно неплохо. Квалификационный этап «Технология» закончила на втором месте, проиграв два матча, обыграв в том числе одного из грандов ОФЛ, команду «Арарат-2» (для участия в чемпионате по минифутболу «Арарат» был разделён на два состава). Однако второй этап чемпионата был для клуба неуспешен: команда проиграла все матчи второго группового этапа и не попала в плей-офф.

 

Приветствие игроков в матче «Слобода» — «Технология» (счёт 7:2). Слева направо: Александр Головизин (вратарь), Сергей Нечаев, Андрей Шаховский, Константин Кондауров

 

Перед сезоном-2016 в формате 11×11, частично объединив два неповторяющихся состава, «Технология» выступила в предсезонном турнире «Ногомяч» в формате 6×6.

 

Игроки «Технологии» (в чёрном) в матче турнира «Ногомяч» «Октябрь» — «Технология» (счёт 4:2). На фото: Александр Быкадоров (в белой шапке), Николай Тарасов (вратарь), Никита Самсонов. В синем – игрок «Октября» Евгений Киренкин

Так же было заключено фарм-соглашение с чемпионом 2015 года первого дивизиона 11×11 командой «Импульс», по которому команды могли обмениваться игроками. Кроме того, в команде был изменён дизайн формы и немного — дизайн герба.

Герб «Технологии» в 2010-2015 годах

 

Герб клуба с 2016 года

Сезон-2016 выдался ещё более неудачным, чем сезон-2015. Двузначные поражения стали массовыми. Команде удалось выиграть всего две игры, ничьих не было. По итогам чемпионата «Технология» заняла последнее место.

 

Групповое фото игроков перед первым матчем сезона-2016 «Технология» — «Горизонт» (счёт 0:11).

Верхний ряд: Алексей Суров, Антон Зинченко, Дмитрий Заволочкин, Рашид Рахимов, Иван Сидоренко, Иван Новокрещёнов, Вяткин Сергей.

Нижний ряд: Константин Кондауров, Александр Быкадоров, Александр Головизин, Юрий Деревянко.

 

Все счета команды за 2016 год и финальное турнирное положение (картинки кликабельны).